Menu

为什么你一兴奋就忍不住想尿尿?

0 Comments


耶!主人回来了!我赶紧跑到他身边转圏圏,可是我一高兴,就淅历哗啦尿了一地,结果主人边擦尿边抱怨,根本没注意到我的热情欢迎我怀疑我有尿失禁的问题耶!可是我就是忍不住啊!

可能因为你年纪还小,所以太兴奋时,膀胱的括约肌松开了,才会出现尿失禁的现象,等到你长大一点,这种情况应该就会消失了。

其实,尿尿是你们打招呼的一种方式,也是表达喜悦情绪的方 法,只是你的主人可不会想要一回家就帮你把屎把尿的,所以这种 习惯一定要改掉。其他时候,像是当你自卑时、看到比较权威的男主人回来,也有可能以漏尿的方式表达出你敬畏服从的态度。

要改善你因为过度兴奋或自卑而发生的尿失禁情形,最好就是 你主人一回家就跟你装「不熟」,不要看你也不要跟你说话。等你 冷静下来后,再摸摸你的下巴,你就会明白「没必要这么兴奋,因 为主人还是有注意到我」,久了就会改掉这种漏尿的习惯了。

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注