Menu

为什磨狗狗会发情呢?

0 Comments


最近我的心情不太好耶! 只要主人一开门,我就好想冲出去,如果不让我出去,我就很生气, 更恐怖的是,我发现我尿尿的地方会流血耶!我到底是怎么了?

不要担心,其实这只是因为你长大了!像你这样的小女生,六个月到一岁时,器官就已经成熟,会有所谓的发情期。这时候你的阴部会有类似生理期的血液流出,还会有点红肿,你一定觉得很不舒服,想把它舔干净;情绪上你也会变得焦躁,想要出去玩。

通常发情期大约会维持十四天,而且多发生在每年的春季(三月到五月)、秋季(九月到十一月)。男生虽然没有生理期,但发情时的情绪比你还激烈,一出去就拉不住。有时还会乱叫,与主人唱反调,叫他过来,他就偏偏跑得远远的;遇到其他狗狗也变得很不友善,如果有不识相的家伙靠近,就可能会被咬。而且还会不断尿尿,想吸引你们小女生的注意。如果你也在发情期出去玩,可能会遇到这些臭男生的骚扰,被猛舔屁屁或被骑到身上;如果你不想 被他们欺负,就请主人好好保护你吧!

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注