Menu

能够与动物透过直觉来沟通,这其中蕴藏着一股庞大的力量

0 Comments


如果人类希望在这地球上生存与繁衍,就必须重新学习如何与其他生命形式和谐共存。我们对于动物和自然界的看法,必须更向我们的老祖宗与当今的原住民族看齐。学习直觉沟通,将可促使这样的转变发生。

能够与动物透过直觉来沟通,这其中蕴藏着一股庞大的力量,一股能遏止破坏,带来保护与正向改变的力量。乌瓦族后来重新思考该如何应对石油公司,并想出了一个新对策。他们决定对石油说话,叫它「移动」,躲避石油公司的钻探。最近,我看到消息指出,西方石油公司(那家执行钻探的跨国石油公司)因去年夏天的石油钻探一无所获,宣布放弃对乌瓦世居之地的控制。一旦你具有跟其他生命形式进行直觉沟通的能力,这种保护自然的合作关系就可能实现。

在开始运用直觉沟通的阶段,跟饲养的动物练习,比跟野生动物或大自然练习容易得多,也较方便于确认你接收到的讯息是否正确。譬如说,你可以请你朋友出几道关于她所饲养的动物的题目。这些题目的答案,必须是可以核实的,而且是你不知道的。

你可以问动物「你喜欢小孩子吗」或「你喜欢其他动物吗」等这类问题。提出的问题不能有可预测的答案,这样你才不会凭着逻辑理智去做判断。在你问过动物一些问题,并得到解答后,再与你朋友验证这答案是否属实。几次测试都能得到准确结果后,你就会开始相信自己的直觉沟通能力了。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注