Menu

直觉沟通是真实存在的

0 Comments


我已经累积了无数这般经过证实的案例,因此,我清清楚楚地知道直觉沟通是真实存在的。我曾经以为那是科幻小说的情节或魔术花招,现在我知道它是一种实用的工具,而且在帮助动物上尤其有用。

在我目前所提供的多项动物服务中,最重要的是协寻走失动物。我就举个例子吧。蕾克西是一只母猫,她在纽约上州(upstate New York)走失了。当时正值暴风雪肆虐期间,蕾克西的友人认为她铁定活不了了,但当我联络上蕾克西时,她给我的影像是置身于某个温暖的地方。

随后,她传来一幅绿色公寓建筑的图像,并表示她正位在某个金属物下方。她还显示给我看,以她的友人的住处为起点,路线要怎么走才能找她。在我以电话转告后,她的友人立刻出门,并在蕾克西所描述的那个地点找到了她,那只猫正舒适地窝在一个暖气送风口前面。

常有人说,跟动物沟通的能力是先天的。虽然我的确将直觉沟通能力视为一种天赋,可是我不认为自己特别受到老天的眷顾。每个人都具有这种直觉沟通的天分!我们只是没意识到而已。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注