Menu

当你经由练习重新拾回这能力时,确认准确度是非常重要的

0 Comments


小时候,我们很自然地会用这种方式跟动物沟通,可是随着年纪增长,使用想象力或顺从直觉成了不被鼓励的事,最后这种能力就荒废了。我的一个学生甚至记得,她是在什么时候停止以这种方式跟动物沟通。在八岁时的某一天,她走路去上学,看到草地上有几只鸟。她发现自己再也听不懂那些鸟说的话了,于是她对自己说:「啊,那一定表示我长大了!」

当你经由练习重新拾回这能力时,确认准确度是非常重要的。你必须能够向自己证明这不是假象。有时候你无法核实你收到的讯息,便只能从你得到的结果来印证。若你面对的动物有行为或态度上的明确转变,表示你的沟通准确而真实。

下面这个故事是这种情况的一个例子,这是凯伦的经历,她是一名在动物沟通方面学有所成的学生。凯伦写道:

我的马在他三岁的时候右臀受了局,骋着他跑步(canter,一种奔跑的步法)时症状就会显现。按照几位训马师的说法,他以右前脚领步向右跑步时,动作顺畅,可是以左脚领步向左跑步时,就变得颠簸不稳。左脚领步时,我很难保持平衡,每次这情尤发生,我们都不好受。某天下午经过连番挫折之后,我打算要放弃,以后干脆不要再赏试向左跑步。但我念头一转,决定向我的马请求协助。我即刻透过直觉听到这些语:「你的右侧坐挺,将更多重心放在你的右侧坐骨,以这个方式在我背上保持平衡。」我深吸一口气,照他说的去做,结果顺利极了。从那次之后,骑着他以他受过惕的那一侧跑步,再也没有困难。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注