Menu

我如何学会跟动物沟通

0 Comments


在我成长过程中,我并未意识到自己有能力透过直觉与动物交谈。我是靠着研究和练习来学会这方法的,而我相信你也办得到。我不认为在这件事上,自己比你更有天分。我开班教授直觉沟通已超过十年,还没遇过有谁学不会。我和初学者唯一的差别,仅在于我投入练习与研究已经有一段时间。

自有记忆以来,我就一直对动物和大自然格外关切。秉持这样的兴趣,我进入加州大学柏克莱分校,攻读资源保育学士学位。在大学期间,我患了严重的背痛,病情严重到不得不休学。可是,我没有选择接受手术,反而寻求非侵入式的替代疗法,这让我在大学课堂之外认识到了-群很不同的人。若非当时采取了不同的治疗形式,从而接触到一些身体工作者(bodyworker)、灵媒、灵疗师等等的人,或许日后在听闻到直觉沟通这概念时,就不会这么敞开心胸地接受了。

在我参加的一个治疗工作坊里,发生了一件改变我人生的事,那就是我读到了波恩(J. Allen Boone)的作品。工作坊的一个伙伴,建议我去读一本波恩所写的书,名叫《无声的语言》(Kinshipwith All Life)。但是当我去找那本书时,却发现已经绝版了。我最后是在一间公共图书馆的书堆里,找到-本尘封的原版精装本。印在封底里的记录显示,最后一次借出是在一九五四年。虽然波恩的书之后又重新印行在大部分书店都买得到,但是在当时,很少有人知道他。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注