Menu

一切生命皆平等

0 Comments


波恩让我深感折服的是,他表达出一种社会上完全看不到的世界观。波恩谈到-切生命皆平等,并且主张万物都会对真心的关切与尊重做出善意的响应,不管其生命形式为何。对波恩而言,生命形式之间不存在沟通的藩篱;他与坚强相处时所用的无声语言,有着凝聚所有生命的力量。

从柏克莱大学毕业后,我在野生动物复育中心担任主任,在那边工作了大约五

年。虽然这是份重要的工作,而且每天与野生动物互动很有乐趣,但我还是对动物与地球正面临的问题感到忧虑,想要以更有力的方式给予帮助。我希望以科学家的身分有所贡献,于是我到旧金山州立大学(SanFrancisc 0 State University)进修,取得生物科学的硕士学位。加州中部的美国凯斯特森鱼类与野生动物保留区(U.S·Fishand 多ldlifeKesterson Reservoir)是我进行论文研究的地方,我在那里研究农业径流的化学残余物对鸟类生殖系统造成的有害影响。凯斯特森保护区里的许多鸟生下来就是畸形,而没有一只畸形幼雏能活到成鸟阶段。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注