Menu

开启你沉睡已久的感应天线

0 Comments


每个人都有直觉能力,但大部分人没意识到它。我的一位客户琳达,就是个突出的例子。她在我的网站上看到这方面的资料,读了几本我推荐的书,然后轻轻松松就跟她的夸特骟马「冲劲」做了直觉沟通。她分享了以下的经历:

我最近得到一匹马,名叫冲劲,他在牧场里受了伤,从蹄跟到球节被划出一道伤口。那个伤口两星期后完好地复原了,可是他还是跛跛的。五周后我找了兽医,但他唯一的办法是做神经阻滞(nerveblocking),把有问题的部位区隔开,我反对做这手术,决定尝试跟冲劲谈谈看。我告诉他,我只是想知道哪里在痛和为什么会痛,因为他看起来完全复原了。稍晚,我走过他的牧场,突然间讯息清楚地浮现脑海:我看见他在跑绕桶赛(Barrel racing)的图像。看到这个景象的同时,我非常强烈地感受到痛苦、恐惧、挫折和愤怒。我收到一个总结的讯息:冲劲不希望我们的关系生变。

我顿时情绪激动,大声地说:「不!不!不!我不会在乎你能不能再跑绕桶赛,我以后绝对不会对你不好。」然后我收到一个感觉:他在担心,他不想让我失望或惹我心烦到对他发脾气。我告诉他,我对他没有任何要求,只希望看到他快活自在地在牧场上嬉戏,这样我就放心了。我跟他一说完,他就走到牧场的小丘底下,翻滚几下又站超来,然后发出鸣叫,拱背跳超,全速快跑到山丘项瑞。冲劲从此没再跛过-次!我们现在只练冲劲乐意练的跑法。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注