Menu

心灵直觉感应与社会禁忌

0 Comments


为什么「灵媒」这个名称被人们以负面眼光看待?虽然的确有些灵媒不是很称职,可是各行各业也同样都会有差劲的从事者。这不能解释加诸在这个名称上的强大禁忌,症结出在别的地方。我想到有一次我协寻失踪的狗的事情。那位饲主是个住在亚拉巴马州(Alabama)的妇人,她才刚将她的狗安置在北卡罗莱纳州(NorthCar 0 Jina)的新家,不到一个小时那只狗就脱逃,一路狂奔,穿越五线道的公路,让人抓不到他。

打电话来找我协助的是搜救队的人,不是那位饲主。当那位饲主发现他们委托一个宠物灵媒帮忙时,她大厌震惊。她斥责他们做了一件如此愚蠢又可笑的事。结果,我通报的每笔信息,不管是那只狗的所在位置、花色还是态度,全都正确无误。我戚应到,那只狗非但完全不厌到担忧、无助和彷徨(可是大家都这么想),还建立了-块地盘,正在绕大圏子巡行。我看到他轻轻松松就找到食物,戚觉到他已经决定避开人们,靠自己独力生活。

搜索过程显示我提供的讯息是正确的。我还警告那只狗远离所有的马路,他也照办了。那位饲主来到北卡罗莱纳州协助搜寻。虽然抱着疑心,她还是采用了我建议的搜索策略。不到一天,她就找回了她的狗。他在半夜走近她的轿车,直接跳了进去。事后,她打电话跟我说(操着二口美妙的阿拉巴马腔),虽然她无法相信自己会说这些话,但她这辈子要当我的头号粉丝。她从前认为只是无稽之谈的东西,结果成了她找回狗的关键。

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注