Menu

感觉

0 Comments


这种直觉感应形式,可能对大多数人而言是最容易的,特别是在初学的时候。比方说,你问一只你不认识的狗喜不喜欢小孩。你收到的响应,可能是一份隐约的负面戚觉,或者感到冷,或者感到一闪而过的气愤。这些感觉都可能是在对你表示,那只狗或许不喜欢小孩。

你也能以这种模式,戚应到肉体的感觉。比方说,你问一匹马有没有肌肉僵硬的问题,然后你瞬间厌觉到下背部发痛。在你进一步检查后,可能会发现,那匹马身体的同一个部位有某种病痛。我教导人们査问动物身体状况的时候,会鼓励他们学习隔着距离评估对方的肉体瓯觉,而不必让自己的身体承受那些不舒服的刺激,这样子做起来会愉快得多。

如果你本身有善于移情的特质,使得你容易感受到别人的症状,你可以使用一些

技巧将这些能量从你体内清除掉。3你可以训练自己不要接收对方的能量,同时还是可以有效地运用直觉帮助生病或受伤的动物。这个主题在第十二章会更详细地讨论。

另一个学生丝逹尔,曾寄给我她运用直觉找回走失的狗的故事。你会发现她大多是以戚觉的模式来沟通。她写道:

一天清晨,一只胖胖的、可爱的狗出现在我家门口·气喘吁吁。唉,她当然气喘吁吁,这个小母狗一半是斗牛犬(piebull),一半是大肚猪’·整个五十五磅重的她爬我的大腿上,想要舔我的脸。我知道她走失了,我请天使们帮帮我找到她的家。他们直截了当丢玲我的答案是:「喂,你会动物沟通吧?把她放进车里,带她回家不就好了!」喔,好吧。淤是我将她放进车里,开车下山·开上公路。我问她:「你住的地方在左逢,还是右边?」我明显感受到一个往右的推力,所以我右转。我继续沿公路往右开,然后我注意到她盯着一栋屋子。

「你住那里西?」我问。我收到一个「不」的感觉。「但你知道这栋屋子,对吗?」我问。我收到一个「是」的感觉。于是我转进那栋屋子所在的那条小巷,然后她开始盯着巷子再过去的另一栋屋子。我问她那两个一样的问题,这次我听到她说:「对,我知道这房子。」我停车,一个亲切的老人走出来。「不好意思打扰您,先生,您认识这只狗吗?」听到他的回答,我的心情雀跃超来,他说:「是啊,我知道她是维的狗。她以前常来找我!我进去找找电活号码。」这就是我找到她家的经过。原来,她住在她第一次注视的那栋屋子的后方。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注