Menu

如何运用建立关系的技巧

0 Comments


以上这些步骤的目的,是要帮助你处羞的心境中,以便顺利接收直觉印象。至于如何运用这些技巧,我的画如下。如果你难以专注或静下心,我建议你利用「放慢下来」与「向下扎根」的技巧,每天规律地练习,重新调整你的心灵,让它更容易专注与平静。一天只要练习几分钟就能得到效果。试着每天在同一时间做这个练习,让它成为习惯。

在你刚开始跟动物练习沟通时,可以有意识地运用「保持正面态度」和「启动直觉感应力」这两个技巧。不过,你的身体最后会记住这些技巧,到时候你只要深呼吸就能达到专注、平静与准备好要沟通的状态。关于最后一个步骤「与动物建立关系」,我建议你有意识地对每个你要攀谈的动物使用这个技巧。

最后,结束沟通时,对动物说「谢谢」是有礼貌的表现。

每天早上,在我开始进行动物咨询工作前,我都甩这些技巧来做静心练习。对于每个我要沟通的动物,我都会做「建立关系」步骤。我也经常用深呼吸的方式来提醒自己要专注与平静。深呼吸的动作成了一个对我的身体具有意义的讯息,传达舒缓、脚踏实地、营造正面态度与启动直觉的潜意识讯号。

标签:, , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注