Menu

两种请求讯息的方式:直接与间接

0 Comments


以直觉请求讯息有两种不同的方式:

1直接请求:透过直觉直接将问题传递给他人或动物,然后记下你收到的印象。2间接请求:链接到宇宙智能,汲取信息,记下你收到的任何印象。

最好把这两种方法都学起来。我做咨询时,会视需要在两种方法间切换。我通常是直接向动物询问,但有时候动物不知道答案,他们不知道自己为什么生病、需要什么帮助或为何表现差劲。碰到这些情况,我会汲引宇宙智慧。当我要窥知未来时,我也用间接方法汲引宇宙智慧。

不管你是直接还是间接请求直觉讯息,接收模式是不变的,讯息同样是以五种模式之一传达给你:直觉意义上的听、感觉、看/觉知、闻或尝。你可能会发现,透过间接路径和透过直接路径收到的讯息不太一样,但差异很小。

举例说明,假设我们问一只狗喜不喜欢猫。使用间接方法,你会经过专注与建立关系的步骤,戚觉你从头顶上连结到宇宙智慧,然后寻求有关那只狗是否喜欢猫的信息。你可能会收到那只狗舔猫或跟猫窝在一起睡的图像,那么你就可以推想这是个肯定的响应。你甚至可能会听到这样的语句:「他喜欢他们。」如果你是直接问那只狗,这两种方法只有最后的做法有差别,你不是向宇宙智能寻求信息,而是明确地向那只动物发问,默默呼唤他的名字。当你直接问的时候,可能会收到同样的信息,但内容变成那只狗的直接陈述,比方说:「对,我爱我的猫朋友!」你甚至可能会看到那只狗跟一只猫睡在一起,或那只狗舔猫的图像。不管是以哪种模式感应,你都一样要做建立关系的步骤,从你的心传爱给对方。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注