Menu

只凭动物的特征描述来感应

0 Comments


(练习对象一:作者玛塔)

这只是一个暖身题,真正的练习其实是下一题。因为有时候跟人做「性格与喜恶」练习,会比跟动物来得容易。你已经知道我的工作和我的一些背景,但你不知道我喜欢什么(包含嗜好)和不喜欢什么。那么就来做做这个练习,凭借直觉获取关于我的喜恶的信息吧。

先看在本书开头「读前小小测验」测验三中我的照片,接着集中精神。你可以做一遍专注的步骤,或直接深呼吸,集中注意力。

请记住,以我或我的动物作为练习对象时,你要以间接方式向宇宙智能请求信息。请感知你跟宇宙智慧的连结,请求关于我喜欢和不喜欢什么的信息。你可以看着照片睁着眼做,或者闭上眼睛做。记录你接收到的每一个印象。继续做下一个练习,做完再翻到书末的正解去核对答案。

(练习对象二:狗狗贝尔)

再做一次性格与喜恶调査,只凭着动物的特征描述来厌应。这次你将跟我的阉犬贝尔练习。他的外型跟布莱蒂(「读前小小测验」测验二中的那只黑狗)很像,但稍微矮一点、胖一点,脸上没有白点。请集中注意力,从你的心连结到他的心。咸觉你跟宇宙智慧的连结,请求有关贝尔性格的印象。张着眼或闭着眼做都可以。然后,查问他喜欢与不喜欢什么。记下你戚知到的一切。询问他的年龄并记下你得到的答案。现在,回到你平常的清醒状态·翻到书末核对答案。

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注