Menu

什么都没感应到?

0 Comments


捕捉信息的诀窍在于认知到:每一个你所感知到的印象与感觉,都是可靠的信息。就算它们感觉起来离题、怪异、不合理,显而易见或平凡无奇。要成为一位优秀的讯息接收者,你需要时时问自己:「我现在收到什么讯息?我还收到什么别的讯息?我有什么感觉?我正戚应到什么图像、想法、记忆、身体感觉、话语、声音或气味?」

要注意每一个传递于你的印象、感觉、记忆、影像与知觉,将它们记录下来。如果你感应不到任何东西,原到受阻,就把这情况记下来。等你之后跟那只动物的友人核实时,你也许会发现那只动物将自己封闭起来了,谁都不理。这就是你在沟通过程中,威到受阻的原因。如果你发觉你在想着你的账单,就记下这事实。结果可能是那位友人有金钱上的烦恼,而那只动物对此戚到忧心。如果你威觉背痒,记下来。如果你受噪音干扰,记下来。你绝对料想不到,会被证明有关联的事是什么。

如果你分心或想到自己的某个往事,把它记下来。你所想的事情,可能跟那只动物目前的生活处境有关。你甚至可以把你收到的直觉讯息,标注为「我幻想出来的事情」,但不管怎样务必将它记下来。之后跟动物的友人核实,看看你接收到的讯息有没有任何一笔是有关联的。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注