Menu

与你的指导灵交流

0 Comments


有些人对心灵议题与灵性工作,特别感兴趣。如果你是这样的人,你应该会想要读读这一段。如果不是,那就跳到下一个主题。

许多人相信,每个人都有隐而不见的指导灵(guide)或协助者(helper)。谁都有可能是这类指导灵和协助者:已过世的亲人或动物、绅明、动物指导灵(spirit animal)或人。一个学生告诉我,她的指导灵是一棵大橡树,她从小就认识那棵橡树,会向那橡树倾吐心事。

总而言之,什么都可能是你的导师;不管怎样,它都是属于你个人的。做直觉沟通时,你可以召唤你的指导灵来帮助你。每天我开始进行咨询工作前,我都会这么做。现在,我已经有了好几个导师:动物、树木、人,甚至山。每个人的指导灵都是独l无二的,谁让你威觉合拍,你就可以召唤谁。如果你没有指导灵,但想要找一个,你可以利用这一章末尾的练习,来找到你的动物导师(animal guide)。

标签:,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注