Menu

狗狗这么爱轧腿正常吗?

0 Comments


今天刚做完美容,大家都称赞我是个漂亮的小公主。看到主人来接我,我一开心就抱住他的腿猛轧,结果主人一脸尴尬地说:「皮皮,你是女生耶!怎么可以这样?」为什么?我不懂,隔璧的Cash也会这样啊!为什么我不可以?

其实这种行为只是你宣示主导权的动作,跟性无关,而且男生、女生都会这样。只是这动作很不雅观,会让你的主人误以为你很色,抱他的腿是想要泄欲,不知道你只是想挑战他的权威,以这种方式征服他而已。

在外面,我们常会看到一只公狗骑在另一只公狗的身上,对你们来说,这跟抱主人的腿是一样的,都代表强势的意味,目的只是为了表示你的领导权跟主宰地位,这样的行为会一直持续到你们长大为止。而且如果你不常出去与其他的狗狗社交,那么你更容易把家里当作社会化的练习场,只要是你认为好欺负的,就想骑到他头上。下次,主人嫌你作不雅时,你就收敛点就好了。

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注