Menu

脑波有a、B、T、6波

0 Comments


已知的脑波有a、B、T、6波,每种波的波长不同,所能传达的深远度也不同。动物的世界,就是用脑波来沟通。玛塔.威廉斯女士很拘谨的不敢超越灵性的界限,触及这个区块。不过她的成就在凡夫俗子的我们眼下,已属十分难得。宇宙其实就像百科全书似的数据库,有无限量的讯息。人类因为存亡所需,在文化、礼教、伦理等等的圏限下,不由自主的,把接收种种脑波的天线,无意识的隐藏起来。无所谓对与错,只是有点可惜。

第三个千禧年,就是要鼓励地球上的物种,大胆的伸出接收脑波讯息的天线。诚挚的建议有缘的读者兄弟姐妹,在阅读本书同时练习之余,也看看我的《动物生死书》。玛塔女士,开启了第一扇门,这是基本的入门技巧,万物之灵的我们,还得把层次再提高,充分发挥宇宙智慧的基本铁则—爱、包容与祝福。不只是要了解宠物的心意,还得互相勉励,互相祝福,让存活在盖娅—大地之母怀抱里的我们,学习到真正的和谐,和谐的与天地共处。

标签:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注