Menu

该买什么玩具给狗狗玩?

0 Comments


我喜欢与主人一起玩耍,只要听到主人呼喊我的名字,我就特别开心。

只是除了玩耍,我还可以玩玩具吗?

每次我看到隔壁的Cash在玩球,还有飞盘,我都好羡慕喔!

玩耍可以让你与主人之间建立良好的默契与关系,主人也能借着游戏训练、奖赏你,让你发挥本能与潜力。一般狗狗最爱玩的,要算是衔回与追逐游戏了。要玩这种游戏,不妨请主人买弹力球、飞盘来跟你玩。如果你好动力气又大,则可以请主人买拉力环之类的玩具,拉扯的力量游戏,让你可以从摇晃拉扯中得到乐趣。

还有一种会吱吱叫的玩具也可以引起你的玩性。这种玩具软软的,咬下去通常会发出声音,而为了满足你爱啃咬的习惯,有些玩具还会做成汉堡、面包等形状,让你咬个过瘾呢!不过你和你的同伴似乎大部分都对玩球情有独钟,因为球会滚动、弹起,没有规律可循,有时会被你们当作猎物,当你抓到它时更有一种捕猎的快感。但记得,一般理想的玩具最好由安全耐用的橡胶制成,提醒你的主人吧!这样它们才不会伤害到你。

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注