Menu

该帮你找另一半了喔!

0 Comments


我觉得我的年纪到了,可以结婚了,我想要找一个伴,生一窝小狗仔,体验当妈妈的生活,你可以帮我吗?

你最好等到两、三岁,发育完全后,再来找对象。另—半最好跟 你同品种、体型相当,女生体型可以比男生稍大些没关系。并请主人对亲家做个身家调查,包括他的血统、个性,还有是否健康?有没有遗传性疾病?如果门当户对,接下来就看你们是否情投意合了。

但这之前,你得注意自己有没有心脏病、肾脏病,身上有无皮肤病、寄生虫,毕竟有健康的母体才能有健康的宝宝!若一切准备就绪,就可以等待你发清受孕期的到来。通常当你的阴唇肿大、出血持续十到十—天之后,这次出血快结束时,就是适合交配的时间。这段时间大约是二到三天,最好交配两次,受孕机率比较高。

交配当天,要稳定你的情绪,并目最好不要吃饭,而是先便便、尿尿后,再送你们进洞房。过程中,也请主人尽量别打扰。尤其是交配完,你们的屁股还黏在—起时,千万不要让你们受到惊吓,免得你的另一半突然抽身,可能会拉伤你的子宫。交配后,不宜做剧烈运动,最好一个月内别洗澡,只要等待受孕当妈妈就是了!

标签:, ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注